Осенний лес

Светлана Кухтерёва
Тишина, нет ни птиц ни зверей
Лес молчит окружённый туманом
То ли спит он под тяжестью дней
То ли манит лесным ароматом

Листья жёлтые падают вниз
Исчезая в прохладных закатах
Скоро спрячется последний лист
От дождей и снежинок прохладных

29.08.23