Фестиваль За солнцем вслед

Лариса Журба
За Солнцем вслед
Идти мы все готовы,
Искать и открывать
Путь жизни новой.
Мы людям и Земле
Несём свои творенья,
Благослови нас, Бог,
На новые свершенья!

Растём мы день за днём,
Нам Фестиваль так нужен!
Он веха на пути,
Он согревает душу.
Идём "За Солнцем вслед"
Который год.
А дружба наша
Крепнет и растет.

Он разжигает в нас
Огонь творенья.
И льются песни
Через край, стихотворенья.
Живи и здравствуй фестиваль
"За Солнцем вслед",
Открытий новых и
Больших Тебе Побед!!!