Человечеством управляют... Из дневника

Николай Серый
     Человечеством управляют идеи, внедрённые в сознание властительных политиков. Но генерировать, создавать идейную базу способны лишь малочисленные и прозорливые мыслители, а значит, элитная и небольшая группа интеллектуалов подспудно инициирует множество глобальных процессов...