2 Пусть накажет

Селезнев Михаил Альбертович
Хлеб, вода - спасенье человеку
А нужны витамины - есть трава 
Хоть не совсем подходит нашему-то веку
Но вот действительность на деле такова

Людей голодных в мире ещё много
Есть страны, где с достатком их беда
Учёт продуктов в них ведётся строго
И в дефиците чистая вода

Их надо поддержать всем миром
По мере сил стараться им помочь
Но обрасли капиталисты жиром
И посылают эти мысли прочь

Смотрю как происходит зерновая сделка
Какой на деле стал её итог
Дурила их Европа как крупно, так и мелко
Пусть за это накажет Бог!