Безысходность

Алексей Печёнов Асацкий
Дом... Дорога... Наверно аптека...
Безысходности тёмная даль...
Лёд в снегу, на тропинке,
раскатанный кем-то...
Разбегусь посильней! И...
Башкой в негорящий фонарь!

Март.2011.