Доброе утро

Садовская Вероника
Утро пробуждается ласково зарёй.
Солнце улыбается, увлечённое игрой.
Нежный ветер шепчет о счастье и мечтах.
Идеи зарождаются где-то в небесах.

Радости лучи освещают наш путь вновь. 
Ждёт впереди нас только любовь.
День будет добрым, наполнен теплом,
Мы будем несказанно счастливы в нём.