2391- Начни с себя

Корнилова Ольга Викторовна
Мы верим в спасение. Но, после тризны?
Ах, вот бы, ах, вот бы, спастись бы при жизни!
.
Спастись от чего? От греховной утехи?
Но ведь от себя ни уйти, ни уехать!
.
Меняться-менять ли, роптанье умерить?
Но, вы представляете, как надо верить?!

"Голоса"