Ты не думай, не думай!!!

Женя Петров 2
Ты не думай, не думай, что я просто так
Для тебя лишь стихи сочиняю.
Ты меня покорила, и я как дурак,
Полюбил, и за это страдаю.
 
Ты не думай, не думай, не надо прошу,
Выяснять у меня что случилось,
Просто болен тобой, пред тобою стою,
Извини, что вот так получилось.

Ты не думай, не думай, ведь я не со зла,
Полюбил тебя нежно и мило,
Не хватает стихов, чтоб найти те слова,
И сказать до чего ж ты красива.

Ты не думай, не думай, ведь я полюбил,
Сердцем всем и своёю душою,
Если этим тебе я опять нагрубил,
Извини. Но любовь я не скрою.

Ты не думай, не думай, что этот вот шанс,
Пропущу, и пройду тебя мимо,
Для тебя написал свой сердечный романс,
Для тебя дорогой и любимой.