Журналу Окно

Татьяна Косарева 2
Я загляну в твоё "Окно" -
Какой этаж - совсем не важно.
Тридцатый том махнёт крылом
Обложки синенькой бумажной.

Ещё тридцатый далеко?
Он будет - свято в это верю.
Стихи у всех текут рекой
И Муза не захлопнет двери.

* * *
Написано на презентации двадцать четвёртого выпуска "Окна"