Кто сказал что лекарства лечат?

Александр Сокол 98
Они не лечат от причин болезней!
А только боль симптомов притупляют..
Но с ними выход только  лишь один,
Когда "подопытный" всегда  их принимает..

А здесь растёт их потребленье и спрос..
А где есть  спрос - цена в догонку,
Но кто создал игру для взрослых "Боль"?
И деньги  разом -"в медогонку"..

Итак, сквозь годы он идёт, а может быть - ОНА,
Страховка есть , но лишь для "ОПЫТОВ"дана.
Порочный круг порвать не в силах тот,
Зарплата-пенсия, аптека-очередь и морг..

Что будет  через год-другой?
Пошёл в эксперимент - ОЧЕРЕДНОЙ!
Никто не знал,  но "ДОБЛЕСТНО" решил им быть,
И ОПЫТОВ абонемент слегка продлить.
("Швейцаром всех аптек служить"...)

Ответ - он  ЗДЕСЬ, не далеко  ушли,
На то чем ПРЕДКИ  жили  посмотри..
ЗЕМЛЯ-ТРУДЫ, РАСТЕНИЯ-ПЛОДЫ..
И САМ себе ЗДОРОВЬЕ  сотвори!