недосонно-е...

Криспи
нам со снами сейчас не хватает друг друга
мы устали мотаться всё время по кругу
догоняя друг друга но не догоняя
что скучаем без нас просто целыми днями
вы куда мы куда без конца суетою
замещающей радость надеждой пустою
ни на шаг ни на миг замереть оглянуться
за реальностью всякой безразницы куцей...

21.08.23