Разделяй и властвуй в Москве началось

Сергей Котельников 5
Отмените пожалуйста Целофановые пакеты!!!
Для начала и перейдите на авоськи которые можно постирать и упаковочную бумагу.

Разделяй и властвуй в Москве началось.
Только,как народу плохо Боже,Боже мой.
Вот пример я свежий вам я приведу.
Как Москва страдает в мусорном аду.
Были всё контейнеры рассчитаны под мусор.
Сколько будет мусора!
Столько и увозят.
Начали раздел его.
Быстро и легко.
По Баку оторвали, от общего всего.
По набили вывесок, чтоб народ читал.
А он и не читает,он плюёт на нас.
И кидает мусор в синий,сырья бак.
Вторсырье вывозиться, реже,черт возьми!
Начали немедленно горочки рости.
Житель стал позванивать
Жалобы пошли.
В деревнях Московских горы подросли.
Где же взять культуры нам???
Мусор разделять.
Ящик нас не учит.
Там рекламы шквал.
Там всё болтология.
Диспуты везде.
А Россия матушка тонет вся в дельме.