Легковерующим -7

Сергей Аль Волков
Разводок всяких много есть,
Стары они, как Мир.
Набор ещё их, полный весь,
Тревожил Древний Рим.

Лохам и раньше, и теперь
Всё ту же парят ложь –
Миллионерство, мол, примерь,
Рискнув всего на грош!

Но, хоть и в прошлом, хоть у нас
На первом месте всё ж,
Те, где внёс лепту ты сейчас,
Награда ж – как помрёшь!