Представляю тебя

Ольга Смерецкая
В старый плед завернула я плечи,
И пишу этот маленький стих.
Ну и что, что одна в этот вечер, -
Я накрою сейчас на двоих!
Рядом брошу вторую подушку!
Дождь шуршит за окошком в траве.
Я макаю в твой чай свою сушку,
И рисую тебя в голове.
Бродят в мире мужчины – скитальцы.
И один среди них - точно мой!
Представляю твой храп, твои пальцы,
Почему не приходишь домой?
Представляю твой смех, твои руки,
Твою куртку и даже носки.
И при каждом нечаянном стуке
Верю – ты! - выхожу из тоски,
Представляю твой зонт и перчатки,
И твой голос, и слышу слова.
Вижу даже твои отпечатки.
И пока представляю – жива!
Я достану тебя, я заставлю!
Будет солнце. закончится дождь!
Даже тапки мужские поставлю
В коридоре, а вдруг ты войдёшь…
(Ольга Смерецкая)