Дождик на пляже

Егор Ежаров
Медленный брасс в шепот дождинок
ласково льнущих к лицу, фонтанируя.

Падают в воду: круги с пузырями.
Шепчут доверчиво:«в Море слияние!»

В Небе они, конденсируясь в капли,
лепят из хаоса общий формат:

капли – как капли, на вид - одинаковы.
Хотя на излёте блещут характером…

Сколько лепить нам себя из туманов?
Чтобы узнать себя: «часть Океана»?
Чтоб уточнить: «какой Океан?».

-Тайна? Секрет нам - откроется сразу,
если, вдруг, поплывём в дождик брассом.
29.08.23.
________________________________________
Другой дождь http://stihi.ru/2017/03/10/4565