Очереди

Сергей Большаков 5
Мы проживаем жизнь в очередях
Где первым стать считается победой
И в этой человеческой цепочке
Радости и беды общие у всех
Где?Куда?Зачем?И почему стоим?
Стали мы заложниками спроса
И кто его создал?
Нам не дадут ответа на вопросы
В очередях рождаемся,взрослеем
И умираем,заново рождаясь
Колесо Сансары тем самым замыкая
Нам очереди стали как семья,и как работа
Скандалы,разговоры,и заботы
И будто скованные цепью кандалов
Стоим,и смотрим в спины,
И затылки мы друг другу
Крутясь в очередях по кругу
Перетекая из одной в другую
И вот когда подходит наш черёд
Мы и забыли для чего стояли
И то,зачем в неё вставали
Теперь не интересно нам
За время долгого стояния
Мысленно переродясь
Мы что-то осознали
Найдя потерянную связь!