Пока ещё не поздно...

Наталья Бабочкина
Пока мы живы, надо нас жалеть
и встречи ждать и радостных известий!
Как это страшно,- надо умереть,
чтобы собрать родных и близких вместе!

Найдутся время, деньги, что надеть,
слова найдутся...Где же были раньше?
Как это страшно, ведь оркестров медь
не заглушит нам горечь прежней фальши!

Пред наступлением зловещей тьмы,
я вас прошу, задумайтесь серьезно!
К живым ходите, пока живы мы...
Пока зовём... Пока ещё не поздно...
29.08.2023