не плачь

Иринка Богачева
Не могу я писать о войне,
Хоть меня это тема волнует.
Очень страшно становится мне,
Больно...плачу... и сердце бастует

Мы теряем частичку себя
Когда слышим о новых ушедших...
И сдержать свои слезы нельзя,
И становишься как сумасшедший...

Я тихонько ночами молюсь,
И прошу возвращайтесь скорее
За ребят,за своих, я боюсь!
Мы вас ждем и сердцем болеем!