Шурпа

Михаил Васильевич Гуляев
(Мясной рэп*. Читать очень медленным, тихим шепотом)

Полоумна и слепа
Ночь бормочет рэп над юртой,
И пока в котле шурпа*,
Век веков, не станет утро.

Всё про дым гнусит акын*,
О баранине - ни словом,
Но смердят шурпой и пловом
Его песни молодым.

Ждут в тени у казана
Салом смазанные пупсы.
Меж собою не дерутся,
Но пока не обожрутся,
Не закончится война.

А утробе нету дна.
А утроообе нееету днааа.
—------------------

Рэп* - ритмичное, периодически вскрикивающее,
бубнение и бормотание слов, букв и звуков   
в угрожающе агрессивном, рваном стиле.

Шурпа* - суп из мяса баранов, быков...

Акын* - творец народного эпоса