Наверное это любовь...

Змеюка Серебристая
И  незаметно прошли  полвека,

 баб'а   невеста, а дед   жених,

А как ужились   два человека,

 сплошная  тайна   для них самих.

Но  были бури, шторма и  штили,

 и грозы с молнией,  и ветра,

Корабль семейный не потопили,

 любовь от Бога, судьба щедра.



баб'а  - с легкой руки внучки меня теперь все так зовут с ударенем на последний слог)))