Она смотрела на меня

Ковальчук Артем
Она смотрела на меня,
И улыбалась осторожно.
Я приобнял её слегка,
Насколько это было можно.
Я был готов пойти за ней,
Куда глаза её смотрели.
О, сколько жизни в них теперь!
Огнём они всех звёзд горели
И разжигали на душе, моей
Когда - то охладевшей
Неистовый пожар страстей
Забытых чувств, любви безбрежной.
Минуты были как часы,
Часы, мгновеньями казались.
Огонь пылал  в моей груди,
Со светом звёзд соприкасаясь.....