В ответ на С мягким знаком Татьяны Ферматы

Константин Совок
                http://stihi.ru/2020/04/29/4463

~ Карусель ~
Отведённое время - от сель и до сель,
Что указано Богом в билете,
Кружит жизнь нас с тобою, как та карусель,
От рождения дня и до смерти!

~ Печаль ~
Не пьянит меня больше цветущий миндаль,
Не смешит меня клоун во фраке
Потому, что с душой повстречалась печаль
И живёт в однополом с ней браке.

~ Дверь ~
Дверь железная, звонок -
Вот, что главное в квартире,
И, конечно же, глазок,
Чтобы кругозор был шире!