Детская боль...

Екатерина Чернякова Жуковская
Чужих детей, скажу вам, не бывает,
Бывает в семьях, сироты растут.
Родителей, никто не выбирает,
В "хороших" семьях, деток тоже бьют.

Они растут, как бадыли на поле,
Не зная, что их в жизни дальше ждёт.
И дома порой хуже, чем в неволе,
Злой отчим, снова в руки шнур берёт.

И видя, что пред ним стоит ребёнок,
Он бьёт на отмашь, больно до крови.
А мать в углу, скупя слезу уронит,
И промолчит, хоть воем ты реви.

Всё детство, тумаки и безразличье,
Зачем рожали, ростили зачем?
Лишь показали всем, свое двуличье,
И не любили деток вы совсем.

Они простят всё и скрипя зубами,
Вам скажут тихо:"Мама я люблю".
И вспоминая детство, они с вами,
А вам, всё также, просто по@ю.