Сила мужества в чести

Наталья Данилова Кусова
Слабым полом называют
Значит, так тому и быть.
Сильных сила отличает,
Сила дадена любить

И главенствовать во праву.
Для венца творения – меч
Меч словесный на лукавых,
Светоносный меч – на смерчь.

Сильный мужеством отмечен
Сильный труженик – в строю,
Сильный ранами увенчан,
От того, что на ничью

Духоносный не поддастся
Вслед, за Господом Христом
До победы будет драться
С недругами, а потом

Упадёт на поле бранном
В битве кровной, роковой
Ради слабых, здешних странных -
Ради славы неземной.

29. 08. 2023