Карма

Мальчуган
Обманул ты иль подвёл
Ладно.
Думаешь, что не найдёт
Карма?

Нет уж , милый, погоди
Так ты быстро не суди,
А несчастье впереди.
Что-то точно прилетит.

Что даёшь, то возвращают
Честность в благо превращая.