Я радуюсь Твоей великой благости

Лана Сапиенс
Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа (Флп 1:6).

Уповаю на спасение Твоё, Господи, и заповеди Твои исполняю. (Пс 118:166)


Я радуюсь Твоей великой благости,
Мой Любящий Господь, Целитель мой.
Ты в нужный миг шлёшь маленькие радости,
И снова восторгаюсь я Тобой.

Ты радость подаёшь и бесконечную — 
Спасение от губящих грехов,
Любовь Свою даруешь безупречную
На протяженье всех моих шагов.

Я плачу о своей неблагодарности,
О том, что до Тебя мне далеко,
И знаю: лишь с Тобою я — в сохранности,
С Тобою всё и просто, и легко.

Ты дал мне безвозмездное прощение,
И только о Тебе душа поёт,
И верю: к Своему Ты возвращению
Спасенье совершишь во мне Твоё!