Под дождём

Кира Силицкая
Хмурое, серое небо стоит
И смотрит на город сурово
Но вдруг, пробивается лучик
Сквозь тьму пробирается смело!
За ним и второй, и ещё...
А скоро и туч уже нет,
И небо ясное стало,
Та серость дождём обернулась -
Сухую землю полив.