Твоя, неугасимая Любовь!

Нина Долгань
Меня.  закружит   в   небе   ветер!

Да  так,  что  стынет в жилах кровь!

Но  всех  сильней  ветров  на  свете,

Твоя   —   Неугасимая   —   Любовь!

Меня

       закружит

              в небе ветер...

         29 августа 2023 год.