Душа всё так же ищет свой Источник

Светова Светлана
Душа всё так же ищет свой Источник
За густотой прозрачных синих грёз
Устало тело и сомкнуло очи
Прозрев из Тишины иссохших слёз
И светятся сердечные скрижали
Эфирным согревающим Огнём
В нём всё: потери, радости , печали
Всё пребывает в нём забытым сном
И вдруг поймёшь, прозрев духовным Оком
Что нету ни тебя и ни меня
Мы все Одно и все стоим пред Богом
В Душе Его сокровище храня
25.10.19(SSwet)