Неравный бой

Юрий Буревесник
да, грешен, но увы не каюсь,
пощады никогда не жду,
за эту жизнь всегда цепляюсь,
видать не плохо я живу.

и нету лучше упоения,
понять, что ты ещё живой,
когда на карте твоей жизни,
идёт неравный, смертный бой.

там уповаешь лишь на бога,
и веришь в верный автомат,
назад нельзя, и здесь так плохо,-
невольно видишь рай и ад.

ну что вы, братцы, не боитесь,
не надо закрывать мой счёт,
я русский,
и как не крутите,
придётся это брать в расчёт.