Коротко о наболевшем

Нина Хрусталёва
Носки, это вам не лебеди,
И парами не живут.
Пусть даже в машинке не были -
Куда-нибудь пропадут.

Один загулял под тумбочкой,
Другой под диван залез.
Я буду большою умничкой,
Пройдя уникальный квест:

Найду все носки и парами
В машинку потом сложу.
Пока же ищу с радарами,
Но пары не нахожу.

Да-да, чудеса случаются:
Встречаются два носка!
От радости улыбаешься,
Теряешь контроль слегка...

Но быль обратится небылью,
Опять потеряшкам быть!
Носки, это вам не лебеди,
Им в паре тоскливо жить.