Посадите вишнёвый сад. Елене Елецкой

Елена Заколодкина
Посадите вишнёвый сад.
Посадите, пока не поздно.
Пусть деревья весной  шумят ,
Прорастая сквозь ливни и грозы.
 
В бело- розовом лёгком дыму
Пусть там птицы поют на рассвете,
Пусть торопятся люди  к нему.
Пусть смеются в нем весело дети.

Посадите, пусть он цветет,
Пусть звенят золотые пчёлы,
Пусть он зреет, пусть он живёт,
Этот ласковый сад веселый.

Посадите вишнёвый сад
Не для выгоды, а для отрады.
И, пока в нём деревья шумят,
Счастье будет цвести с вами рядом.