Конец лета

Юлия Шамардина 2
Почему взгрустнули все цветы,
Солнце не играется лучами,
Почему мы достаём зонты?
Потому что лето за плечами!

Июнь, июль и август - наш товарищ
Остались в тёплых, памятных деньках,
Остались в речке, где в жару купались,
В малиннике, в теплице и в цветах!

Теперь при нас одни воспоминания,
Мечтательной душой они согреты,
Трудолюбивой пчёлкой в осень улетая,
Я буду вечно помнить это лето!