Иной раз пахнет, как из детства...

Владимир Лобов
Иной раз пахнет, как из детства,
Знакомым и чем то родным.
Войдешь в приоткрытую дверцу,
Сквозь времени тающий дым,

А там за столом с оргалитом,
С костяшками домино
Сидят с беломором и пивом,
Ушедшие очень давно.

И так станет грустно, обидно,
Что здесь на родимой земле
Нет тех,
Кто прикроет мне спину,
Когда мир потонет во мгле...