Возвращайся

Анна Кудашева
Солнце, солнышко, мой лучик,
Милый добрый светлячок,
Мне приснились твои руки,
Мягкие, как сена стог.

Ты моя родная мася.
Я скучаю – как ты там?
Солнцу щедро улыбайся
И его любовь впитай.

Я учусь на твоих песнях.
Ну-ка, ноты, встаньте в ряд!
Два десятка лет не вместе
Вдохновляешь ты меня.

Мысленно держу за руку
И безумно жду вестей.
Я люблю тебя, роднулька!
Возвращайся в мир скорей.