Сватовство

Галина Буслаева
1.  Ой, какой красивый дом!
 Ехали мы  за клубком!
Говорят здесь есть девица. Печь торты мастерица.!
И красива и стройна,
Как директор умна.!
Очень милая девица! Мой внук  решил на ней жениться.!!

2. Хочет семью создать.
 Хороших  деток воспитать!
Жить как голубь с голубицей,
А жена была  царицей,
Пчелой  в доме  слылА,
 Муж был подмога, сила.!

3. Жених  красивый,  примерный!
Муж по жизни  будет верный!
Жену век будет любить,
Цветы, подарки  дарить.
Тестя с тёщей будет почётать,
И всегда им помогать.

4 Так скажите на конец:
Нравится Вам  наш купец.??!

Тогда пропустите нас с порога
Так где же  невестка?!
 Где   свекрови подмога!?

5.  Мы гостиницы  принесли.
Перог мягкий, сладкий!
Разные  фрукты есть
 У нас  их в саду не счесть.
 
А вот,_  душистый  медок
Он для любви и  страсти
Только смотрите  не згласти.!!

К корзине выпивка  есть.
Пусть ее возьмёт тесть..

Цветы  подарим бабушке, маме. .
Их ростили мы сами.

А родной  сестрице дарим  воды с криницы!
Называют "Спотыкач"
Ею вы напивайтесь,
Но смотрите не спотыкайтесь!

Брату даём мы конверт,
 там лежит зятя. секрет.
 Брат малой пусть веселится
Игрушкой друзьям гордится.

6 Так дадите нам ответ
Будет дочь ваша женой  или нет.!??
Поскорей нам отвечайте,
Да за стол нас сажайте.
Хотим выпить наконец
И поведёт наш жених вашу дочь  под венец
Слышется громкое"Да.!!"
Сваты кричат :
Ура, /ура, ура!