Всё от веры

Елена Страздиньш
Люди не верят - в экстрасенсов, а получается, что - зря...
Дары такие - не от генов, дают их всё же - Небеса.

Ясно - видят, ясно - слышат : очень редкие из нас,
но они-то точно знают - помочь чем можно в нужный час.

А есть - события предскажут и их талант уже - в ином:
предупредят всех и подскажут - что поменяется кругом...

Кто хочет быть Стране - полезным и людям помогать в беде,
не станет жить всё же - пиаром и привлекать его - к себе.

Только - для пользы человеку и с состраданием - души :
их таланты - расцветают и вред не могут нанести.

Если своих амбиций - море и гордыня - велика:
пользы мало будет всё же - станет тогда душа : грешна.

Мнение у всех - различно, кто-то в них - верит, кто-то - нет...
Есть в судьбе множество моментов - когда душе важен ответ.

Только вера помогает - от Бога помощь получить:
ОН человека к нам направит, что - экстрасенсом может быть.

                28.08.23г.