Эй, весёлый здоровяк Старая девичья песня

Влад Норманн
Эй, весёлый здоровяк -
офицерик Финти-Фляк -
балагур, хохмач, остряк,
мы станцуем краковяк,
польку и мазурку...
Ты другую закадрил,
танцевать с ней стал кадриль,
здесь ты что-то намудрил,
зря обидел Нюрку...
Нюрка злится на тебя,
Нюрка кто? - так это ж я,
как мне наказать тебя -
глупого придурка?
Знай: с той дуры отлетит
скоро штукатурка,
а без этой "красоты"
она - просто чурка,
совершенно ничего,
вот так сивка-бурка,
сивка-бурка-иго-го,   
а вот я то - ого-го-го,
хороша девчурка,
ты смотри и так, и так,
эй, скажи мне, здоровяк,
где твоя тужурка?