Памяти Павла Николаевича Попова

Лариса Шейнина
Он был «Янтарный морж», как мы,
И был примером силы духа!
Всегда - спортсмен, всегда - боец
И Жизнь - пример, не показуха

Его улыбка, добрый нрав
Так к радости располагала!
А то, что был совсем слепой,
Быть Человеком не мешала

Характер твердый, боевой -
Готов к заплыву и забегу,
Стритлифтинг, триатлон - герой!
И босиком ходить по снегу…

Он верил людям и в себя,
И был трудягой, семьянином…

Гордимся дружбою с тобой,
Что были в Клубе мы едином!

                29 августа 2023