Зачем?

Ольга Чебыкина 2
Я умирала, только ты не знал.
Не знал и веселился, как ребёнок.
И не заметил, как вонзил кинжал,
Защиты круг во мне был очень тонок.

Я не виню тебя мой друг ни в чём.
Ты молод был и полон был сомнений.
А я ждала то, крепкое плечо
И ясности, и смелости решений.

Наверное сгорела, умерла.
Душа моя полна осколков, пепла.
Но, ты не знал, как я тебя звала,
Как душу разъедало в груди пекло.

Ты хочешь снова дикого Огня?
Что б вспыхнуло и вновь согрело душу?
Что б боль убила ещё раз меня?
Зачем? – Что б до конца разрушить?