В ореоле красоты, в кладовых из памяти...

Вячеслав Знакомый
В ореоле красоты,
В кладовых из памяти
Предстаёшь обычно Ты,
Без какой-то паники.
Прогуляюсь я с Тобой
В классном сновидении
И, встревоженный судьбой,
Лишь в стихотворении
Отражу свою мечту,
Помыслы, желания
Ту земную красоту
Помнить без страдания.
В туфлях модных, без чулок
Смотришься игриво,
Вот бы Ты ещё чуток
(И неторопливо)
Посмотрела на меня
И, в желаньи страсти,
От любовного огня
Все сожгла напасти.
И не вспомнила про них,
Будто небывало,
В мой про то проникнув стих,
Хоть пишу немало.
В ореоле красоты,
В кладовых из памяти
Пребываешь только Ты,
Без какой-то паники...