Мне Свобода - семья

Ольга Чебыкина 2
Что ты хотел от разбитого сердца?
От угольков разве можно согреться?
Где -то внутри они может быть тлеют,
Только души они вряд -ли согреют.

В прошлом горело, пылало в нём Пламя!
В сердце Любовь жила, чувство меж нами.
Верило сердце, о счастье мечтало.
Только напрасно, твоё всё молчало.

Моё же сгорало от боли, Огня –
Род твой отверг, он не принял меня.
Терзаясь от мыслей, я молча ушла.
Любовь моя сердце до пепла сожгла.

Казалось, что счастье нашла я с другим,
Но это всё Миф, ведь он не был любим.
Холодной воды окатила струя…
И этим закончилась сказка моя.

Дышу я свободой, совсем не грущу
И приключений давно не ищу.
Пусто в душе моей, нет там Огня,
Очень давно он покинул меня.

Вера пропала, надежд больше нет.
Прошлого всюду мерещится след.
Напрочь замкнулся мой круг бытия.
Так и живу, мне Свобода – семья.