отныне и до конца

Лили Кёрн
первый удар. молчу.
ты ухмыляешься
и давишь на мои гематомы
кому-то из нас надо к врачу.
я пока выпью для души обезболы.

удар второй. предупреждаю.
ты оступаешься
и тащишь для сердца бинты.
я, конечно, кроме тебя никого не желаю,
но взять тебя прошлого и сейчас –
ты вовсе не ты.

бьёшь ещё. еле держусь.
ты на балкон,
прикуривая крепкие Честер.
наверно, на днях я точно сорвусь.
«никогда не любил»
спасибо за честность.

последний удар. кричу.
выбил мне душу, из сердца мякоть
и спокойно прижимаешься к ней.
но теперь вся боль по плечу,
больше не буду плакать.

отныне и до конца
не хочу про тебя вестей.