Праздник Жизни Миротворен

Валерий Ушаков Одинцовский
Дом родной, родные лица
Дней чудесный хоровод…
Жизни праздник состоится,
Если рядом кто-то ждёт.

"Праздник жизни"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2018/08/24/7123
***

Праздник Жизни Миротворен

Праздник Жизни невозможен,
Если в мире есть война,
Ведь понять совсем не сложно
Прёт зловещая беда.

Вскрыть причину беспредела
Для разумных нет проблем,
Если знают Жизни дело,
Древа Жизни Сил Тотем.

В Конституции России
Права Жизни Абсолют,
Свет разумный от Мессии,
Прогрессивности уют.

В Конституции пиндосов
Пасть раззявлена на мир,
Сразу ясно без вопросов,
Где войны заказан пир.

Вместо Истины удавка,
Жизнь попрали словари,
Жжёт безбожная поправка,
Мир ломают упыри.

В школах совести свобода
Загоняется в тупик,
Убиваются народы,
Прав не знает выпускник.

Зла славян кровавой бойни
В школах крутят маховик,
Лжи моментами уроден
Дяди Сэма фронтовик.

Злым оскалом лжи моментов
Давит инфернальный тренд,
В абсолютных аргументах
Силы Жизни дивидент.

Сила Истины Моментов
Лжи Моментов зла сильней,
В прогрессивных элементах
Права Жизни апогей.

Дух гражданства прогрессивен,
Силы Разума венец,
Силой Истины активный
В Праве Жизни молодец.

Праздник Совести Свободы
В Миротворческом Труде,
Без войны живут народы
В прогрессивном торжестве.

Праздник Жизни Миротворен,
Прогрессивности маршрут,
Силой Мысли благороден
Курс достойный в Абсолют.

29.08.2023