А мы смогли бы?

Галина Пилипенко
Они пострадали за Слово,
За правду и справедливость.
А мы на жертву готовы,
Если б такое случилось?

Против нацистов восстали
За равноправие, волю,
Жизнь за Иисуса отдали,
А мы б смогли на такое?

Они пострадали за веру,
За свет, любовь и надежду.
А мы смогли б не наверно,
А твердо быть с ними вместе?

Они, что страдали за Слово,
Достойны святости, чести.
А мы на жертву готовы,
Чтоб быть всегда с ними вместе?

Не каждый сможет бороться
За правду, жертвуя кровью.
Пусть свет, идущий от солнца,
Дает нам духа с любовью.