Откровение 2

Тони Бессмертный
Облепили кухню, парни нагревают угли,
Саня палит на меня и улыбается.
Я бросил девушку, которая много лукавила,
Но меня калит, ведь она мне ещё нравится.

Мне не впервой испытывать страдания,
Но только не душевные, а в спорте.
Стекает по пергаменту вся боль этой ситуации,
Которая со временем, спустя года, забудется.

Стараюсь делать деньги на музле и даже вроде получается,
В узких кругах меня прозвали "Травмой".
Ведь очень странно, что на вид такой весёлый парень,
Исполосован батерфляями.

Мои слова для многих станут чем-то вроде мантры,
Ведь знаю очень много о духовном,
Я не имел ввиду трубу или кларнет с фоготом,
А говорю лишь о вещах потусторонних.

Я говорю о силе тела и о силе духа,
Когда они в союзе - сможешь победить любого,
Пройти непроходимое и миновать невзгоды,
Но суть этого знания недоступна многим.

Язык, как будто, бритва причиняет много боли,
Стараюсь не ругаться и быть сдержанным,
Но пламя, что внутри пылает мне не позволяет,
Не обращать внимание на общее невежество.

И выходить за рамки нормы – это моя норма,
Лишь только в 20 понял, что к моим мозгам привязана абстракция.
Ментальное здоровье угасает,
Но в моих глазах, оно всего лишь слабая транзакция.

Одна из тех вещей, что часто бесит,
Твой комариный возглас в этой паутине сплетен,
В которой мы находимся как мухи или пауки,
Кто ты из них?
Решать тебе, иначе будешь съеден.