Благородная профессия

Любовь Улуру
                Не так давно совсем и я            
                Работала когда-то в школе,         
                И школа – мне семья.. друзья         
                И те, с которыми поспоришь…       

                Науки первая обитель,             
                Учитель – первый твой гуру..      
                И в жизнь войдёшь, как победитель..         
                С уверенностью «всё смогу»               

                И нет там места для ошибки          
                Учитель - это тот же врач,          
                Удачно завершишь попытки,          
                Сражайся, верь в судьбу, не плачь!            

                Да.. Есть призвание – учить,         
                Давать толчок и багаж знаний..       
                И счастлив, если впереди            
                Ждёт откровенное ПРИЗНАНИЕ!




 29.08.23.