Мессия

Владимир Елин
Мы все ожидаем
наместника Бога,
который спасёт
угнетённых людей!

Мы молимся в церквах,
на мессах тревога,
надеемся, верим,
в разумность идей!

Посмотрим вокруг,
что творится сегодня:
диктат, лицемерие,
бешеный мир?!

Безумство и ложь,
провокации, сводня,
готовит России
коварный факир!

Россия Держава
с незыблемой верой,
все тчетны нападки
безумцев в ООН!

Ведь ей управляет
политик примера,
Великий Мессия,
совсем не масон!

29.08.14г.