***

Любовь Нюнько Гамаюнова
         *     *     *
Невежу никогда, ни в чём не убедишь,
Что гордецу выбрасывая знаний злато,
Хоть колесом пред ним ходи, не удивишь,
А значит, трата бисера и времени, большая трата.