Хорошей дороги!

Галина Пилипенко
Проснулась в пять, не спится, беспокойно:
Как ночь прошла у вас, я жду сигнала.
Надеюсь, что нормально и достойно,
Ведь я просила Бога и немало.
Чудесной вам дороги в Кокшетау
И ветерка хорошего, но в спину.
Проснулась, всего доброго желаю, -
Осталось ехать меньше половины.